用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳市政院顺利召开集团公司行政管理板块座谈交流会

    2019年4月3日上午,集团公司办公室主任李刚率队,在市政设计大厦与深铁建设、深铁置业、深铁商业、市政院、平南铁路等单位的行政综合部门负责人及相关人员进行了座谈交流。

    会前,李刚一行参观了我公司的澳门永利网上娱乐文化宣传墙、人才团队展示墙、科技创新成果展、陈宜言大师工作室、BIM院等,公司党委副书记郭明对参观内容详细介绍,来访人员进一步加深了对我公司的了解,并对我公司高端人才的培养和高科技创新平台建设给予充分肯定。

    会议上,各参会单位介绍了各公司及部门基本情况,并就日常工作中遇到的机要办文、公文培训、房屋管理、后勤保障、公务活动等问题展开了深入探讨,也提出了一些困难和诉求,集团公司办公室现场一一给予回应和解答。李刚指出,一是要做到“先沟通,后行文”,加强各部门间沟通协调,提高工作效率;二是通过信息化手段,加强职能部门行政管理工作;三是从成本角度考虑办公用房的管理问题,集约、有效的处理各单位办公用房需求;四是加大行政管理培训力度,提高员工业务水平;五是加强对外交流学习,开拓眼界,提高综合管理能力。

    此次座谈会进一步促进了各单位行政管理板块的沟通交流,集团公司办公室表示将在职责范围内尽最大可能协调解决各单位遇到的困难,分板块高效开展综合业务专业化培训,同时还将积极搭建集团内部行政综合业务口沟通交流平台,相互借鉴、共同学习、共同提升,共同开创集团行政办公新局面。

    

    参观公司设计成果展示墙

    

    参观公司BIM院

    

    会议现场

    

    合影


来源: 深圳市市政设计研究院有限公司

推荐图文

  • 文科园林向哈密市第四中学捐赠价值十余万元图书/文科园林向哈密市..
  • 奥雅西安论坛:新型城镇化背景下的景观设计发展与创新/奥雅西安论坛:新..
  • 深规院与中铁置业集团上海投资发展有限公司签署战略合作框架协议/深规院与中铁置业..
  • 筑博总部2012欢乐三八节-厦门游/筑博总部2012..
  • 华阳国际举办华·工坊国际建筑设计竞赛颁奖仪式暨工作坊/华阳国际举办华·..
  • 华阳国际2010年新员工入职培训顺利结束/华阳国际2010..