用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会接待青岛市勘察设计协会来访

20181213日,青岛市勘察设计协会张萍会长、青岛市建设工程施工图设计审图中心王宇主任一行到访本协会。受本协会赵春山会长委托,李良胜秘书长、杨少红副秘书长,连同本协会常务理事西南建筑院王健总工和理事迪远审图梅文平副总等,在设计大厦2006C协会会议室,予以热情接待。 
   

座谈会气氛热烈、轻松而融洽。根据青岛客人来访调研提纲,李秘书长全面介绍了本协会日常履行/办理的如下18项基本职能/服务事项:执业注册、职称评审、资质协审、继续教育、工程评优、十佳评选、优企评选、论文评选、诚信建设、政策咨询、标准编制、宣传推介(年鉴、网站、会刊和微媒体)、论坛讲座、反映诉求、观摩提升、分会建设、专家服务和同业交流等,重点介绍了协会建设、政会脱钩、职能承办、信用评价等内容,实地演示了始建于20093月、已动态收录2000多名专家入库的“深圳市建设工程专家库信息化系统”。与此同时,本协会也针对施工图多审合一、政府购买服务、设计评优和服务会员等方面的工作,请教及学习到青岛协会的成熟经验和先进做法。 


    青岛协会一行对于本次座谈会成果表示满意及感谢,并希望能与深圳同行继续加强交流、深化合作。本次座谈会在友好和热情的氛围中,圆满落幕。


来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 关于表彰2008年度协会网站信息发布优秀单位和优秀通讯员的通知/关于表彰2008..
  • 协会成功主办BIM结构正向设计讲座/协会成功主办BI..
  • 协会成功举办首次单身联谊活动/协会成功举办首次..
  • 《建筑设计技术细则与措施》征订启事/《建筑设计技术细..
  • 协会参加2016年度职称评审业务培训/协会参加2016..
  • 协会召开《再生产品应用规程暨审查要点》初稿汇稿研讨会/协会召开《再生产..