用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国内新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

没有什么事是红包解决不了的

双十二过去了,但是遗留的问题却十分严重,那就是:花呗!!!对,没错,就是花呗。 双十一的债还没还完,双十二又堆了起来。小编内心os:现在就红包最实在了!参加会员日活动,领奖品咯~

活动时间:本周五(14日)早上9:30

活动方式:通过抢红包的形式进行参与,以抢到的红包金额排序,手气最佳者为第一名,依次排序。

奖品:

一等奖1名,获得价值66元的现金红包一个;

二等奖1名,获得电影兑换票一张;

三等奖1名,获得耳机麦克风一个;

四等奖、五等奖与六等奖各1名,每名各获得价值5元的现金红包一个;

上期回顾

在上期活动中,大家通过“深圳建筑人才网”微信公众号举行的转盘抽奖活动,成功选出一名幸运儿获得我们送出的价值66元的现金红包一个。当然,除了一等奖,还有电影卷、耳机麦克风还有三个价值5元的现金红包也相继找到它们的“主人”。

小编内心os:好嘞,下一期就给各位发红包咯~~

怎样参加?

会员日活动于每个月的第二个星期五和第四个星期五定期举办,只要是想一起参加活动的小伙伴们,请将你们的信息(微信号+公司名称+负责人姓名)并发送到[email protected] ,之后你们只需要等待几分钟,就会有相应的客服人员邀请您加入。

希望各位小伙伴们能够继续关注深圳建筑人才网,或者添加关注微信公众号“深圳建筑人才网”,查看更多招聘资讯。

来源:

推荐图文

  • 住建部和银监会确定29城公共建筑能效提升目标/住建部和银监会确..
  • 江西将建20个通用机场江西将建20个通..
  • 国务院正式批准设立浙江舟山群岛新区/国务院正式批准设..
  • 浙江上虞立交桥引桥坍塌浙江上虞立交桥引..
  • 三环辅路97公里自行车道将连通/三环辅路97公里..
  • 地标建筑,是对一个时代最可取的生活方式的诠释/地标建筑,是对一..