用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 建筑文化 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

超现实狂野建筑设计:像书一样打开的楼房

  据国外媒体报道,建筑物能自动扭曲和弯曲,似乎违反了物理原理。像书一样打开的楼房、不受支撑的楼梯指向天空。你可能已经猜到了,这些建筑并非真实存在,它们是西班牙建筑设计师维克托·尹瑞茨(Victor Enrich)创造的一些超现实的狂野建筑设计,天马行空的同时看起来又颇为逼真。

  1、像书一样打开的楼房尹瑞茨的设计乍一看如此逼真。尹瑞茨到世界各地旅游,拍摄城市建筑的照片,通过对他的建筑摄影作品进行数码修改得到了一系列不可能出现的魔幻照片,比如这张像书一样打开的楼房。

  

  2、长出许多角的高层公寓出生在西班牙巴塞罗那的维克托·尹瑞茨从小就对地图和城市形态特别感兴趣,由于受到积木玩具的启发。他在旅行时,常常寻找能激发人想象力的建筑,对原建筑照片进行大胆改变,制作了一系列新奇怪异的建筑图片,比如这张长出许多角的高层公寓。

  3、3D建筑图片摄影和3D建筑可视化相结合使用。从一个点拍摄,在这个镜头的基础上,通过建立一个三维模型,几乎完美地融入非常详细的摄影技术。

 

来源: 东北网
分享 |

推荐图文

  • 红玺台——建筑界不可或缺的艺术藏品/红玺台——建筑界..
  • 恢弘大气的建筑设计:尼迈尔中心/恢弘大气的建筑设..
  • 去迪拜看疯狂建筑/去迪拜看疯狂建筑
  • 东京Book东京Book H..
  • 恩佐·法拉利汽车博物馆/恩佐·法拉利汽车..
  • 名爵汇名爵汇 一座值得..